当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 保障处简介 >> 后勤保障处简介

后勤保障处简介

作者:后勤保障处 来源:后勤保障处 发布时间:2012-04-05 17:57:26 点击数:

  陕西中医药大学后勤保障处于20116月,在学校后勤管理体制和运行机制进行调整后,由学校原后勤保障处和后勤服务公司等重组而成。

  机构:后勤保障处现下设办公室、房屋改革与管理办公室、饮食中心、动力中心、运输中心、物业中心、校医院七个部门。

  职能:负责制定后勤保障规划和年度工作计划并组织实施。负责学校房改、公用房的调配及维修工作。负责为全校师生提供优质的餐饮服务。负责学校水、电、暖的供应及网管设施、设备的维护与管理工作。负责教学、科研、办公用车的调度工作。负责学校爱卫会日常管理、组织、协调工作;负责校园绿化方案设计、实施和校园环境卫生清洁工作及环境秩序的管理;负责职工住宅的物业管理工作。负责配合政府部门搞好城市建设、环保等工作。负责师生医疗保健、传染病预防、医疗保险工作。负责学校计划生育工作。

    目标:紧紧围绕学校中心工作和师生生活,遵循“服务育人”宗旨,通过后勤人的不懈努力,为学校实现跨越式发展做出了应有的贡献。