后勤基建党总支开展领导干部违规插手干预工程建设、采购招标专项整治活动
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2020-05-26 14:04:30
A A A

5月19日下午召开了后勤基建党总支(扩大)专题学习,认真学习《陕西中医药大学开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》,动员副处以上干部开展自查自纠,认真查找十九大以来个人在工程建设、物资采购方面存在的问题,分别写出自查报告。安排后勤保障处、基建处开展廉政风险排查,找准问题症结,堵塞制度漏洞。二级纪委协助各部门进行排查。

5月22日,后勤基建党总支通过微信群发布《陕西省纪委监委通报6起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发典型问题》、《专项整治系列评论》、《省纪委监委负责人关于违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治工作相关问题的解答》,要求全体副科级及以上干部认真学习,以案为鉴,汲取教训。

5月26日上午,二级纪委召开(扩大)专题学习,重点学习《一起典型的以权谋私贪腐受贿的窝案》—西安电子科级大学原党委委员、副校长陈勇、张培营严重违纪违法案剖析,要求涉及工程建设、物资采购相关科级干部以及所有处级干部认真学习,增强纪法敬畏,在思想认识上、政商关系上、人际关系上捋清楚,始终做到守底线、讲原则、重操守。充分发挥二级纪委的作用,切实加强对权力的制约和监督,让权力公开透明运行,从源头上防范领导干部违规插手干预工程项目问题。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号