后勤基建党总支等三部门召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2021-01-14 14:15:29
A A A

2021年1月13日下午,后勤基建党总支、针灸推拿学院党总支、第二临床医学院党总支在后勤保障处会议室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。三个总支全体处级干部参加会议,杨景锋副校长全程出席了会议并作了点评。会议由后勤基建党总支刘泽峰书记主持。

会上,刘泽峰书记介绍了此次民主生活会的前期准备情况。杨景锋副校长对此次会议提出明确要求,一是重点围绕“五个方面”开展个人对照检查,主要解决思想问题,二是批评与自我批评,要见人见事、直面问题。随后,与会人员围绕“五个方面”,结合自身现实情况一一进行对照检查,查摆个人问题,深入分析问题根源,以及下一步整改措施。批评与自我批评环节,所有人员坦诚意见,直截了当,不拐弯,不含蓄、不隐晦,大家直面问题,指出问题,会议在严肃、认真、融洽的气氛中进行。

杨校长对此次民主生活会的准备工作给予了充分肯定。他指出,此次专题民主生活会严肃认真,虽然三个部门在工作中各有特色,但是思想上都非常重视,会前准备充分,个人材料准备认真,都能紧扣要求,深刻剖析,查摆的问题很具体,问题分析透彻,整改措施明确,相互批评能够见人见事见思想,问题定位准确,达到了召开民主生活会的目的。最后,杨校长提出四点意见:一是要以查摆的问题为导向,促进主责主业发展;二是继续加强学习,不断增强“四个方面”能力;三是要把整改落实和学校“十四五”发展规划结合起来;四是要持续加强党风廉政建设。

与会人员纷纷表示:将以此次民主生活会为契机,把问题整改与工作谋划、落实结合起来,深化党政融合,始终围绕中心工作,对标新要求,高起点谋划并抓好“十四五”开局之年所有工作,向建党100周年献礼。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号