后勤基建党总支组织党员赴红色教育基地开展党性教育活动
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2021-07-14 10:56:06
A A A

20217月13日后勤基建党总支组织党员赴淳化爷台山战役纪念馆、泾阳安吴青训班参观学习,开展现场党性教育活动。

在爷台山战役纪念馆,党员们聆听了寇馆长的专业讲解,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受“唯有牺牲多壮士,赶叫日月换新天”的恢弘历史。大家通过重温入党誓词,更加坚定了理想信念,决心从现在做起,为实现下一个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在安吴青训班,党员们对广大进步青年投奔革命的巨大热情,以及青训班在短短两年时间里培养各种青年干部万余人的巨大贡献感触颇深。不愧为革命青年的熔炉、中国青运史上的丰碑

通过此次对革命先烈缅怀活动,大家深切地感受到了党前进的艰难历程,英烈们不畏牺牲、勇于斗争的英雄主义精神。大家纷纷表示,要牢记历史,坚定理想信念,守初心担使命,用实际行动诠释共产党人“我将无我,不负人民”的崇高情怀,为陕西中医药大学双一流建设做出我们应有的贡献。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号