后勤基建党总支第一党支部召开2021年度组织生活会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2022-03-06 11:38:08
A A A

34日下午,后勤基建党总支第一党支部全体党员齐聚后勤会议室,认真参与2021年度专题组织生活会。为保证此次专题组织生活会取得良好效果,会前已严格落实有关通知要求,完成了谈心谈话和相关文件的学习。

会议由组织委员何屹同志主持。会上各位党员认真的进行了个人总结、自我检视、问题剖析与民主评议。支部书记史新阳同志对此次组织生活会进行了点评。他表示此次组织生活会准备充分,达到了预期效果,进一步增强了党员同志之间的思想交流,清洗自身在思想上、行为上的灰尘。各位党员结合自身表现和在后勤工作情况谈的深刻到位,态度诚恳,起到了会议效果。同时也对各位党员和支部今年来的发展提出了具体要求。最后希望大家进一步统一思想、提高认识、增进团结、不断增强政治担当、改进工作作风,做好2022年的全年工作,使得支部的建设更上一个台阶。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号