后勤基建党总支召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2022-07-21 10:57:21
A A A

2022年715日上午,后勤基建党总支在五号楼5125会议室召开了巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会。后勤和基建的处级干部、总支委员、各支部书记参加了会议,校党委副书记苏晓波出席了会议,会议由党总支书记刘泽峰主持。

刘泽峰代表班子作对照检查发言,围绕政治建设、立德树人、意识形态、选人用人、干部队伍和组织建设、从严管党治校等六个方面,结合巡视整改提出的问题以及教育领域突出问题,对照检查后勤基建存在的具体问题,分析原因并制定整改措施。

后勤基建六位处级干部逐一进行自我对照检查发言,人人直奔主题谈问题,谈整改。批评和自我批评环节,大家坦诚意见,不拐弯,直截了当指出对方的问题和不足,受批评者纷纷表示虚心接受,认真整改。会议在严肃、认真、融洽的气氛中进行。

苏晓波听取领导班子及班子成员的对照检查,对此次民主生活会的前期准备和顺利召开给予充分肯定。他指出,巡视提出的问题必须改,还要改好。后勤投诉多不代表工作做的不好,是工作做的多。你们要把服务保障工作做的更好,提升师生的满意度和幸福感。



地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号