饮食中心工作职责
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2014-06-04 17:03:24
A A A

饮食中心工作职责

    一、在学校及后勤保障处的领导下,坚持全心全意为广大师生服务的宗旨,负责做好全校师生员工的伙食供应工作。

二、负责对炊管人员的教育和管理,牢固树立为教学科研和师生员工生活服务的思想,提高管理水平和业务技术水平,做好优质服务。

三、建立健全工作制度,管理制度,承包制度,培训制度,组织好主副食的采购、储存,不断提高服务质量和伙食质量。加强核算,厉行节约,杜绝漏洞,严格管理。

四、认真贯彻执行《食品卫生法》和《学校卫生工作条例》,切实加强食品卫生、炊管人员个人卫生和餐饮环境卫生的管理,杜绝食品污染,努力创造文明、整洁、卫生、舒适的就餐环境。

五、按照学校有关规定,严格管理本中心的各种物资和设备,按计划购置、使用及保养维修。

    六、加强民主管理,民主监督制度,主持伙管会的日常工作,定期召开会议,通报饮食情况,听取对伙食工作的意见并积极改进工作。

七、完成领导交办的其他工作任务。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号