运输中心工作职责
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2014-06-04 17:03:59
A A A

运输中心工作职责

 

一、负责全校班车和公务用车管理与服务保障工作,合理调度各种车辆,保证全校教学、科研及生活用车。

二、负责组织中心职工的业务学习,加强安全教育、职业道德和精神文明教育,自觉做好本职工作,做到文明行车,确保行车安全。

三、建立车辆技术档案(车辆行驶记录、维修保养记录、车辆肇事记录等),建立车辆定期维修、保养制度,保证车辆正常运行。

四、根据学校的任务,负责报停和启用车辆,负责车辆的更新、报废的管理工作,按时填报各种统计报表。

五、负责学校各部门的车辆使用,掌握使用情况,妥善安排。

六、负责学校车辆维修,组织车辆年审工作,负责购买车辆的保险、车船税及附加税等,办理报账手续。

七、完成领导交办的其他工作任务。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号