关于规范教室管理的通知
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2013-03-19 15:05:57
A A A

各教学管理单位、学生处、团委:

为了保障正常教学工作,近期我们对各教学楼的教室使用情况进行了检查,发现有些培训机构利用兼职学生以座谈会或联谊会等形式开展各种培训活动,影响了正常教学工作,为规范教室管理,保证教学秩序,现通知如下:

1、教务处安排的正常教学课时、增课、调课、补课等,可以直接安排教室。

2、学生处或团委举办的社团活动,人数超过500人的,应提前10天到学校保卫处备案;小型活动在不影响正常的教学工作情况下,尽量安排在周六、周日或晚上进行。

对学生各种社团活动应严格把关,部门领导应签署意见并签字,并报请教务处和后勤保障处同意。

3、各种培训活动应尽量控制在周六、周日,并报请后勤保障处同意。

 

 

 

                               后勤保障处

                            20111018

 

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号