关于教学楼专用教室日常管理工作的通知
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2013-03-19 15:10:02
A A A

各院、系、相关处室:

为加强教室的安全、卫生保洁工作,明确管理责任,现就教学楼各专用教室的使用管理通知如下:

一、各专用教室的水、电安全等由所属部门负责。

二、各专用教室服从学校统一管理,服从学校日常卫生检查,保证学校大型活动或考试临时使用。后勤处可以提供必要的保洁工具。

三、各专用教室的日常卫生及大型活动、考试等卫生保洁由所属部门负责,必须提前做好准备工作,并符合学校相关保洁标准。

四、各专用教室在学校开展卫生检查、大型活动、考试等工作中,若发现安全或卫生问题,不认真进行整改的,后勤管理部门可提请学校收回使用权。

陕西中医药大学教室使用申请表.doc 

 

 

                                  后勤保障处

                                201337

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号