陕西中医药大学流动人口管理协议
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2015-05-20 12:16:55
A A A

  2011年陕西中医药大学流动人口管理协议

   

  根据国家《流动人口计划生育管理办法》规定,凡离开户籍所在地,异地从业、居住的,年龄男1855周岁、女1849周岁的育龄公民(含未婚男女青年)均须持本人户籍地计生管理部门办理的国家制式《流动人口婚育证明》。

  1、流入到我校辖区内的人员、须主动向流动人口计划生育管理办公室校验本人户籍地计生部门发放的国家制式《流动人口婚育证明》。

  2、已婚育龄妇女,须每季度到学校计生办进行“三查”(即查孕、查环、查病)。

  3、已婚妇女,要在现居住、从业地生育子女的,须持本人户籍地计生部门发放的《生育证明服务手册》,如未持生育证明,按计划外对待,并按有关规定处理,限期补救。

  4、在规定期限内不校验婚育证、不进行三查、不接受管理,根据规定以50500元罚款,并通知用人单位解除劳动合同,直到接受管理为止。

  (本须知一式两份、雇佣部门负责人、校计划生育办各持一份)

  雇佣部门负责人签名:

  校计生委负责人签名:

   

                                                                                          陕西中医药大学

                                                                                流动人口计划生育委员会办公室

                                                                                               20119

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号