后勤保障处科级岗位选聘工勤人员实施办法
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2016-05-20 09:49:09
A A A

  为了进一步加强后勤管理队伍建设,提高后勤服务保障能力,根据学校干部管理相关规定,结合后勤保障处工作实际,现对部分空缺科级岗位,在全校工勤人员中公开选聘科长或副科长。为了切实做好此项工作,特制定以下选聘办法。

  一、工作原则   

  1、选聘原则:德才兼备、爱岗敬业、业绩突出、群众公认;民主、公开、公平、公正;工作需要为主,兼顾本人志愿。

  2、选聘办法:面向全校工勤人员、公开岗位、双向选择、平等竞争、择优聘任。

  二、选拔条件

  (一)基本条件

  参照《陕西中医药大学2016年科级干部聘任实施方案》陕中大党(20169号。

  (二)任职资格条件

  1、正科级岗位:从现任正科级岗位或任职两年以上的工作突出、成绩显著、群众公认的优秀副科级人员中选拔。

  2、副科级岗位:从现任副科级岗位或在工勤岗位上工作满8年以上人员中选拔。

  3、新选拔的科级职位的年龄一般要求为:男性不超过53岁,女性不超过46岁。

  4、具有正常履行职责的身体条件。    

  三、方法步骤

  (一)公布岗位

  由后勤保障处公布聘任的科级岗位人数。

  (二)报名   

  应聘者于523日— 24日到后勤保障处报名,每人可报12个岗位。提交对所应聘岗位工作的思路和申请,个人申请书需经现所在部门负责人签字同意。

  (三)资格审查

  526日,根据报名情况、对应聘人员进行资格审查。并确定考察对象。

  (四)竞争上岗演讲

  所有申报人员于526日在后勤保障处进行竞争上岗演讲。演讲的主要内容是近三年来的工作成绩及做好应聘科级岗位工作的主要设想和打算,时间不超过5分钟。

  竞争上岗演讲打分标准:德25分、能20分、勤20分、绩20分、廉15分,共计100分。计分办法:去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后相加平均为本人的最后得分。

  (五)讨论决定

  由后勤保障处审察,根据考察及得分情况,提出初步意见报分管校领导审察同意后,研究决定,并报人事处备案。

  (六)公示

  在全校范围内进行公示,公示期为三个工作日。

  四、时间安排

  523-24           报名

  525                资格审查

  526                竞争上岗演讲

  527                确定考察对象、考察

  530                公示  

   

  联系人:王继承

    :13060448858

   

  附件1 后勤保障处科级聘任岗位及拟聘人数表.xls

     附件2 后勤保障处科级应聘岗位报名表.xls

                                                                                           后勤保障处

                                                                                     2016523

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号