学校组织开展食品安全与传染病防控及安全生产现场督察工作
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2019-03-05 18:35:36
A A A

 

3月5日下午,郑刚副校长带领学工部、研究生院、保卫处、后勤保障处负责人及相关人员,先后来到学生食堂、学生公寓、商业街现场督察食品安全与传染病防控及安全生产工作。

督查过程中,郑校长一行首先来到学生一食堂,实地查看了食堂一层、二层卫生间管理情况,询问了油烟净化系统和排风系统的运行情况,又逐一检查了各个食堂的食品安全制度落实。随后郑校长来到学生公寓,查看了净水设备的运行状况,对学生宿舍环境卫生及管理情况进行了抽查,并对商业街商户进行走访调研,了解门面房的管理情况。 

检查结束时,郑校长再次强调安全责任重于泰山,始终绷紧安全神经,后勤、保卫等相关部门要针对本次检查中发现的隐患及问题建立工作台账,及时排除、限期整改、综合治理,要切实夯实责任,优化过程管理、强化日常管理,落实相关制度,坚决打赢安全生产和卫生传染病防控两大攻坚战,为2019年“平安校园”复审顺利通过增光添彩。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号