后勤保障处召开党代会与四届四次“双代会”工作报告学习专题会暨全体职工大会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2019-03-04 08:35:43
A A A

 

3月3日下午,后勤保障处召开学习党代会与四届四次“双代会”工作报告专题会暨全体职工大会,会议在后勤保障处会议室举行,后勤保障处全体职工参加会议。会议由田磊副处长主持。

会上,田磊副处长首先对2018年后勤全面建设工作进行了总结分析,然后结合各部门职责,对新学期各项工作进行了安排部署,对后勤保障处2019年主要关注的制度建设、实验室修缮、康泉湖喷泉改造、南校区田径场修缮等16项重点工作逐一进行了具体安排。同时,提出四点要求:一是严守工作纪律,扎实推进任务落实;二是严格规范操作,确保安全底线;三是进一步加强沟通协作,聚力服务师生;四是充分提高认识,严格执行中央八项规定等法规制度。

聂亚飞书记首先介绍了中国共产党陕西中医药大学第一次代表大会的基本情况,带领大家学习了刘力书记在第一次党代会上的工作报告,围绕“上次党代会以来工作回顾”、“今后五年的机遇挑战和目标任务”、“聚焦内涵深化改革,不断推动学校各项事业科学发展”、“全面加强党的建设,提高办学治校能力”四方面内容解读了党代会工作报告。同时,介绍并传达了四届四次双“代表大会”基本情况和会议精神,重点围绕孙振霖校长的工作报告,从“2018年工作回顾”、“开启新征程,实现新发展,切实增强使命感责任感”以及“2019年主要工作”进行了解读。

大家学习了两个报告的精神后表示,两个报告全面总结了学校在过去取得巨大成果,充分彰显了我校在思想上,工作上,人才队伍培养上以及党的建设方面的辉煌成就,并在此基础上看到自己的不足之处,做出相关的经验与教训的总结。并提出了今后发展的指导思想和未来五年的奋斗目标及主要任务,从学校制定的各分目标来看,学校以后更加注重党的建设,提高办学治校能力,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际合作交流方面思路更加清晰,特色更加鲜明。今后在学校党政的领导下,在全体师生员工的共同努力下,按照人才强校战略,通过扎实的工作,使各部门都履行职责和改革创新上有新的突破,在服务质量和办事效率上有新的改进,努力形成行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的管理体制和运行机制,我们学校的发展目标一定能够实现。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号