学校召开秋冬季学校卫生和食品安全工作专题会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2019-09-17 18:01:43
A A A

9月17日下午,学校在行政三楼会议室组织召开秋冬季学校卫生和食品安全工作专题会。会议由郑刚副校长主持。党委校长办公室、学生处、研究生院、团委、教务处、国际教育学院、后勤保障处部门负责人,以及后勤保障处相关人员参加会议。

会上,郑校长重申我校食品安全及传染病防控、卫生整治工作的重要性,再次传达《关于开展秋冬季学校卫生和食品安全专题调研工作的通知》(陕卫办﹝2019﹞413号)、《陕西省学校结核病筛查工作实施方案》等文件精神,对当前学校食品安全和传染病防控工作形势进行了分析,同时对下一步工作提出了具体要求。

校医院马炳超副院长结合校医院职责对开学以来学校传染病防控工作进行了总结汇报。后勤保障处田磊处长对前期各级检查及本级自查情况进行了通报,指出当前工作中存在的5类问题及整改意见。后勤保障处史新阳副处长结合具体工作,对下一步秋冬季学校卫生和食品安全工作进行了安排,将37项具体工作任务进行分解部署。

郑校长强调,食品安全和传染病防控工作是学校必须常抓不懈的重点工作,各部门应切实提高重视程度,切实做好预防工作,要做到通力合作、资源共享、群策群力,对发现的问题立行立改,严格落实中省及学校的工作要求,落实相应法规制度,确保师生健康、工作学习平稳。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号