校领导检查集中隔离观察点设置情况
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2020-02-05 14:25:28
A A A

2月5日上午,校党委书记刘力、校长孙振霖、副校长郑刚来到北校区留学生公寓,查看学校内部集中隔离观察点设置情况。

孙校长详细了解隔离点生活物资、食品配送、水电设施、网络通讯等后勤保障准备情况,同时,向后勤工作人员致以问候,对接下来的防疫工作提出了几点要求。一是提高思想意识,紧绷防疫之弦。目前疫情防控正处于关键时期,形势严峻复杂,任务十分艰巨,千万不可有一丝一毫的松懈情绪。同时,要做到科学防控,采取更加有效管用的措施,做好隔离点一切准备工作,切实筑牢疫情防控底线。二是加强生活保障,体现人文关怀。要加强隔离人员的生活物质保障准备,细化工作流程,确保制度健全、操作规范安全。三是加强人员配合,注重统筹协调,后勤要加大与学生工作部、两所附属医院的沟通协调机制,保障各个工作环节谨慎有序开展。

刘书记强调,要做好战时状态预案,扩大隔离场所规模,充分准备隔离床位数;规范处理好集中隔离观察点的消杀和垃圾、污水处理问题,完善基础医疗配套设施,落实落细集中隔离点各项防护措施。

检查结束后,郑校长带领后勤相关人员进一步研究隔离观察点设置细节,联系北校区1号公寓作为备选隔离场所,可增加隔离房间240间,进一步完善《陕西中医药大学集中隔离观察点设置工作预案》,完善各类制度、流程、标识,进一步推进完善集中隔离观察点的设置。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号