后勤保障处召开后勤服务工作推进会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2020-05-26 16:57:02
A A A

5月26日下午,后勤服务工作推进会在后勤保障处会议室举行,郑刚副校长出席会议并作工作部署,后勤保障处科以上人员参会。会议由后勤保障处处长田磊主持。

会上,田磊处长围绕“疫情防控后勤相关工作、春季开学校园安全专项督查、年度重点工作开展情况”三个方面对近阶段以来后勤各项工作推进情况进行了总结汇报。郑刚副校长肯定了后勤在学校疫情防控工作中所付出的努力,对当前实施的各类项目进行了仔细询问,带领全体参会人员学习了省教育厅《关于加强学校传染病防控和食品安全管理工作的通知》。

郑校长强调,学校传染病防控及食品安全管理工作主体责任在后勤,要进一步强化责任意识,联合学工等部门同频共振、通力合作,要及时掌握情况,高度关注就诊和诊疗过程,建立良好通畅的转诊通道,落实好报告制度。要加大食堂卫生整治和采购管理力度,坚持做到对外送的副食等抽样检测,严防食品带菌带毒,进一步加强过程管理、环境管理,做好采购凭证的留存工作。同时,加强后勤安全稳定工作,关注车辆、电梯、设施设备的运行管理,落实相应法规制度,确保不出任何问题。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号