后勤基建党总支第一党支部荣获“先进党支部”称号
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2020-07-02 15:11:49
A A A

7月1日下午,我校举行“庆祝建党99周年暨‘七一’表彰大会”,后勤基建党总支第一党支部荣获“先进党支部”称号,总支书记刘泽峰同志荣获“优秀党务工作者称号,党员马炳超同志、吴炜同志荣获“优秀共产党员”称号。上述荣誉的获得是近年来后勤基建党总支坚持以党建引领发展建设、以业务提升检验党建成效的真实写照。

近年来,后勤基建党总支坚持对标校内先进基层党组织,配强配优支部书记,夯实基层组织建设,发挥党员先锋模范作用,深入开展各类争先创优活动,涌现出一批先进分子,有力地带动后勤基建业务工作水平的稳步提升。面对成绩和荣誉,支部党员纷纷表示,荣誉来之不易,保持先进和模范带头需要更多的努力和付出。未来的日子,我们将以更高的标准要求自己,为建设高水平中医药大学做出更大的贡献。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号