后勤服务助力学生返校开学
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2020-09-02 15:21:25
A A A

近期,根据学校统一安排部署,对照《关于开展2020年秋季开学校园疫情防控专项督查的通知》,后勤保障处制定《2020年秋季开学校园疫情防控专项督查任务分工表》,逐项逐条进行自查,提前准备学生开学相关各项后勤服务工作。完成了学生公寓内墙粉刷、上水改造、卫生间改造、门窗维修,教室维修、检修,校园路灯检修,绿化修整,保洁清理、防疫消杀,食堂准备、新建食堂运营推进,车辆检修、实习安全学生转运,防疫物资储备、发放,防疫检测、隔离以及防控落实等开学前各项后勤准备工作。为学生返校开学提供了全面坚实的后勤保障。

一、积极准备防疫物资储备和发放工作

二、积极联系第二附属医院做好了中高风险地区返校学生的核酸检测工作

三、卫生清扫,全面清洁消毒,确保食品安全,开展饮食从业人员食品安全知识培训,做好了开学营业的准备工作。

四、全面清整校园环境卫生,灭鼠、灭蚊、灭蟑螂等,做好了中高风险区返校学生隔离场所的清洁消毒。

五、储备手消毒液、洗手液、肥皂等防疫物资等工作。

六、开学前对校区路灯、教室照明及用电设备进行了检修,对学生公寓开水锅炉滤芯进行更换并检修清洗,对学生公寓宿舍内水电设施进行了维修,确保动力能源设备运转安全有序。

七、教学楼教室维修改造、学生公寓宿舍粉刷,卫生间改造,学生返校住宿舒适度得到有效提升。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号