杨景锋副校长检查开学后后勤保障处工作情况
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处 点击数: 发表时间:2021-03-01 21:50:18
A A A

3月1日下午,在后勤保障处处长田磊、副处长刘泽峰、史新阳等相关人员陪同下,杨景锋副校长前往学校饮食中心、浴室、商铺等区域,对后勤保障处的工作进行了检查指导。

杨校长一行首先来到了学生食堂,从操作间的每一个档口,到仓库、售卖大厅等每一个地方,从进货渠道、洗菜、切菜、烹调熟制到回收餐具消毒的每一个流程,对消防器材的完备情况、人员落实疫情防控规定、食品留样管理情况都进行了仔细的检查和询问。杨校长充分肯定了食堂方面的工作并强调,食品安全无小事,要继续努力,不断改善师生就餐环境,进一步提升饭菜质量,保障好师生舌尖上的安全。

随后,杨校长一行来到商业街,对商业街周围的消防设施情况,防疫情况进行了检查。进入到浴室时,对浴室的安全设施进行了检查。对浴室设施设备的完好情况进行了询问,特别强调,疫情期间,防疫措施不可放松,坚持错时错峰组织学生洗浴,避免人员过度拥挤。杨校长在进入超市时,对所售商品进行了排查,最后对后勤人员强调,要高度重视校园超市的运营管理工作。对他们的诚信经营、进货渠道、商品质量都要严格把关。要求超市经营者严格把好经营关,定期检查库存和销售的食品、用品,及时清理标签标识不规范、腐败、变质、超过保质期的食品。杜绝一切不合格商品。进一步畅通投诉举报渠道,鼓励师生投诉举报校园食品和用品出现的问题。

检查结束后,杨校长充分肯定了后勤保障处在开学前所做的各样工作,并对下步工作提出了具体要求。要求后勤保障处再接再厉,为师生提供全方位的后勤保障服务而努力!

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号